E-Learning Ensino Lusófona
Língua Inglesa III [Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)] - 2021
0%
Previous
Course data
General
Anúncios
12 October - 18 October
Planos de aula 2 + "VERB TENSES with auxiliaries"
19 October - 25 October
Planos de Aula 3 + "Guidelines Oral Presentation"
26 October - 1 November
Planos de Aula 4
2 November - 8 November
Planos de aula 5 + "Preparing the 1st test"
"Preparing the 1st text" + "Planos de aula 5"
30 November - 6 December
Planos de aula 6
21 December - 27 December
Documento: "PREPARING THE SECOND TEST" + Info
4 January - 10 January
Guidelines for the Oral Presentation
NOTAS: 1º teste + Apresentação Oral
11 January - 17 January
Notas de avaliação contínua
18 January - 24 January
NOTAS: correcção
Next
E-Learning Ensino Lusófona
Side panel
Moodle antigo
Guia para cópia de conteúdos
English (en)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Enter your search query
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Course Navigation
Língua Inglesa III-18900 [Gestão de Hotelaria (IPLUSO)]-21
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
IPLUSO
Ano Letivo 2021/2022
Língua Inglesa III-18900 [Gestão de Hotelaria (IPLUSO)]-21
Summary
Língua Inglesa III [Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)] - 2021
Teacher:
JÚLIO FREITAS BORJA
Skill Level
:
Beginner