E-Learning Ensino Lusófona
Análise de Águas e Alimentos [Ciências Biomédicas Laboratoriais (L) (IPLUSO)] - 2022
0%
Previous
Course data
Geral
Anúncios
Alteração aula avaliação 14-12
05-09-2022 a 7-09-2022
Apresentação
Saúde Pública no Laboratório de águas e alimnetos
Amostragem Águas
Amostragem Alimentos
Frequência Alimentos
12 a 14 Setembro 2022
Determinações composição centesimal alimentos
Determinação Proténa
Aulas 19 a 21 Setembro 2022
Aula prática - Métodos Gravimétricos
21 setembro 2022
Determinação Açucares, Fibra, Valor enegético, pH e Acidez
26 a 28 setembro 2022
Aula Prática pH e Acidez em alimentos
3 a 5 outubro 2022
Determinação gordura livre
10 a 12 outubro 2022
Condutividade
Cloretos em águas
Teórica - Análise águas
17 a 19 outubro 2022
Determinação Alcalinidade
Sólidos Totais
Dureza da água
26-10-2022
Freq. Microbiologia
9-02-2022
Exame Global
Next
E-Learning Ensino Lusófona
Painel lateral
Moodle antigo
Guia para cópia de conteúdos
Português - Portugal (pt)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Introduza os termos da pesquisa
Entrar
Nome de utilizador
Senha
Lembrar nome de utilizador
Forgot Password?
Entrar
Course Navigation
Análise de Águas e Alimentos-19127 [Ciências Biomédicas (IPLUSO)]-22
Site Navigation
Página principal
Ir para o conteúdo principal
Informações sobre a disciplina
Página principal
Disciplinas
IPLUSO
Ano Letivo 2022/2023
Análise de Águas e Alimentos-19127 [Ciências Biomédicas (IPLUSO)]-22
Sumário
Análise de Águas e Alimentos [Ciências Biomédicas Laboratoriais (L) (IPLUSO)] - 2022
Professor:
CARLA DA MOTTA
Professor:
ROSÁLIA SANTOS FURTADO
Skill Level
:
Beginner