E-Learning Ensino Lusófona
Análise de Águas e Alimentos [Ciências Biomédicas Laboratoriais (L) (IPLUSO)] - 2021
0%
Previous
Course data
General
Anúncios
Cromatografia
Cromatografia 2
Avaliação - 1ªas Frequências T+P
06-09-2021
Introdução
Enquadramento da disciplina
13-09-2021
Amostragem alimentos
Humidade - Procedimento
Livro Amostragem
20-09-2021
Determinação Humidade, Cinza e Gordura em alimentos
27-09-2021
Análise de proteinas
Análise de HC_Fibra_pH e Acidez
Determinação da acidez em alimentos_Prática
4-10-2021
Colheitas água
Determinações químicas águas
Cloretos
pH e condutividade
11-10-2021
Cromatografia
18-10-2021
30 November - 6 December
Análises de Água e alimentos 2021 ERISA
INSA Interpretacao-de-resultados-de-ensaios-microbiologicos Valores guia
CELEX 02005R2073-20190228 PT TXT
Next
E-Learning Ensino Lusófona
Side panel
Moodle antigo
Guia para cópia de conteúdos
English (en)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Enter your search query
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Course Navigation
Análise de Águas e Alimentos-19127 [Ciências Biomédicas (IPLUSO)]-21
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
IPLUSO
Ano Letivo 2021/2022
Análise de Águas e Alimentos-19127 [Ciências Biomédicas (IPLUSO)]-21
Summary
Análise de Águas e Alimentos [Ciências Biomédicas Laboratoriais (L) (IPLUSO)] - 2021
Teacher:
CARLA DA MOTTA
Teacher:
ROSÁLIA SANTOS FURTADO
Skill Level
:
Beginner