E-Learning Ensino Lusófona
Introdução à Hotelaria e Restauração [Gestão de Turismo (CTSP) (ISLA Santarém)] - 2021
0%
Previous
Course data
Geral
Anúncios
Link aula dia 25 janeiro
FUC - Introdução à Hotelaria e Restauração
FUC - Introdução à Hotelaria e Restauração
Guião - Trabalho teórico-prático
Guião - Trabalho teórico-prático
Requisitos - Auditoria Hotéis
Requisitos - Auditoria Hotéis
História e Classificação dos ET
História e Classificação dos ET
Check list Requisitos TER
Check list Requisitos TER
Check list Requisitos TH
Check list Requisitos TH
Dptm Alojamento e Receção
Dptm Alojamento e Receção
Organograma Hotel e Dptm F&B e Cozinha
Organograma Hotel e Dptm F&B e Cozinha
Next
E-Learning Ensino Lusófona
Painel lateral
Moodle antigo
Guia para cópia de conteúdos
Português - Portugal (pt)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Introduza os termos da pesquisa
Entrar
Nome de utilizador
Senha
Lembrar nome de utilizador
Forgot Password?
Entrar
Course Navigation
Introdução à Hotelaria e Restauração-16027 [Gestão Turismo (CTSP) (ISLAS)]-21
Site Navigation
Página principal
Ir para o conteúdo principal
Informações sobre a disciplina
Página principal
Disciplinas
ISLA - Santarém
Ano Letivo 2021/2022
Introdução à Hotelaria e Restauração-16027 [Gestão Turismo (CTSP) (ISLAS)]-21
Sumário
Introdução à Hotelaria e Restauração [Gestão de Turismo (CTSP) (ISLA Santarém)] - 2021
Professor:
Vasco Ribeiro
Skill Level
:
Beginner